Corso di formazione professionale per pizzaiolo - Marzo 2020

Il corso di formazione professionale è organizzato direttamente dal maestro Daniele Vaccarella Chef pizzaiolo, docente e presidente della Sicilian School of Pizza.

Ha una durata di circa 3 mesi con 2 incontri alla settimana e tirocinio finale in pizzerie esterne.

Il programma si articola in lezioni teoriche e pratiche che si svolgono presso la pizzeria "La Braciera".

 La parte teorica prevede la conoscenza degli ingredienti, dei processi e delle tecniche che stanno alla base nella preparazione degli impasti.

Inoltre tutti i corsisti hanno la possibilità di conseguire l’attestato HACCP, obbligatorio per poter iniziare a lavorare. Alla fine del corso vengono consegnati il diploma della scuola e l’attestato HACCP.

I nostri corsi sono a numero chiuso, per garantire ad ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale. Tutti i corsisti sono coperti da polizza assicurativa per infortunio per l'intera durata del corso.

Ad ogni corsista saranno inoltre consegnati cappellino, grembiule, pantaloni, blusa, borsa, il libro didattico e le dispense del corso, quaderno e penna.

 

Per info contattate il 3335700073.