Boot Camp Pizza

Il "Boot Camp Pizza" sarà una giornata dedicata ad aggiornamenti su prodotti,impasti e nuove tecniche di lavorazione.


Vi aspettiamo il 13 febbraio alle ore 09:30 in via dei Quartieri n°104 presso La Braciera in Villa Lampedusa.

Leggi tutto

Master gluten free

Stiamo organizzando un master della durata di 2 giorni dove potrete specializzarvi sulla preparazione di pizza, pane e rosticceria senza glutine.

Leggi tutto

Corso pizzaiolo livello intermedio

Giorno 7 febbraio partirà il nuovo corso professionale per pizzaioli con una novità assoluta: gli allievi avranno compreso il corso haccp ed un'assicurazione contro infortuni per tutta la durata del corso.

Leggi tutto

Corso pizzaiolo per neofiti

In collaborazione con l' I.S.P.E. organizziamo un corso professionale per pizzaiolo sostenuto dal Maestro Pizzaiolo DanieleVaccarella che si terrà a Palermo, alla fine del quale sarà rilasciato un attestato di qualifica professionale.

Leggi tutto

Open day "Il mestiere de pizzaiolo"

Il 18 gennaio dalle 9:30 alle 12:30 presso la sede dell' I.S.P.E. in via Quarto dei Mille n°11 a Palermo si terrà un open day destinato a coloro che intendono intraprendere il lavoro di pizzaiolo,in collaborazione con il maestro Daniele Vaccarella.

Leggi tutto

  • 1
  • 2