NUOVA SEDE A MESSINA

Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.
Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.
ExpoCook è una fiera dedicata al settore della ristorazione, arrivata alla sua quarta edizione, in cui il gusto, in tutte le sue forme, è il protagonista indiscusso
Il corso di formazione professionale è organizzato direttamente dal maestro Daniele Vaccarella Chef pizzaiolo, docente e presidente della Sicilian School of Pizza.
Una gara tra pizzaioli organizzata, all'interno dell'evento Expocook, dalla Sicilian School of Pizza che si svolgerà mercoledì 27 febbraio 2019.
Amici vi aspettiamo all' EXPO COOK che si terrà a Palermo presso la Fiera del Mediterraneo il 10/11/12 aprile.
Scaricate e stampate il nostro coupon qui in basso per entrare GRATIS.
Vi aspettiamo ;-)
Amici con grandissima gioia ci prepariamo a festeggiare il primo anno della nostra associazione la Sicilian School Of Pizza😉
Quale miglior modo se non organizzare un campionato per invitarvi tutti a deliziare i nostri palati con un po' di sana competizione 😄
Con grande soddisfazione vi presentiamo le foto del "Sicily Pizza Competition" che si è svolto a Messina il 23 maggio del 2017
È con immenso piacere che vi annunciamo una grandissima esclusiva per la Sicilian School Of Pizza.
Il 29 e 30 maggio presso la pizzeria La Braciera in Villa Lampedusa (in via dei Quartieri n104), il campione del mondo Attilio Albachiara ci svelerà i segreti della pizza napoletana STG.
Un avviso importante per tutti i pizzaioli siciliani.
Diventare istruttori è un sogno che può diventare realtà!
Aprite la vostra scuola in qualsiasi zona della Sicilia.
Inviate il vostro curriculum vitae su Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Un corso di panificazione che dà la possibilità di apprendere, osservando la preparazione effettuata dal docente e mettendone in pratica la tecnica, la giusta manualità nella lavorazione della pasta a base di grani antichi ed i trucchi relativi alla sua cottura.