• Diventa ‘Maestro’ della pizza Siciliana

    I segreti di impasti ed ingredienti della tradizione siciliana svelati da un maestro riconosciuto a livello nazionale.

  • I grani antichi di Sicilia

    Ingredienti base delle ricette tradizionali della pizza siciliana oggi oggetto di una riscoperta che punta alla qualità e al recupero di sapori perduti.

  • Consulenze per professionisti

    Servizi di affiancamento e tutoraggio per pizzerie, ristoranti e panifici.

NUOVA SEDE A MESSINA

Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.

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EXPO COOK - 10/11/12 APRILE 2018

Amici vi aspettiamo all' EXPO COOK che si terrà a Palermo presso la Fiera del Mediterraneo il 10/11/12 aprile.
Scaricate e stampate il nostro coupon qui in basso per entrare GRATIS.
Vi aspettiamo ;-)

 

Master STG con il campione mondiale Attilio Albachiara

 

È con immenso piacere che vi annunciamo una grandissima esclusiva per la Sicilian School Of Pizza.
Il 29 e 30 maggio presso la pizzeria La Braciera in Villa Lampedusa (in via dei Quartieri n104), il campione del mondo Attilio Albachiara ci svelerà i segreti della pizza napoletana STG.

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I nostri corsi

Per fare una pizza basta poco: acqua, olio , sale, lievito e farina. Fare un'ottima pizza è cosa ben più complessa. Occorre conoscere bene gli ingredienti adatti, i processi e i tempi necessari ad ottenere un impasto perfetto. 

Sicilian School of Pizza nasce per formare 'maestri' della pizza, in grado di utilizzare al meglio le tecniche e i prodotti che la tradizione siciliana mette a disposizione.

Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo pluripremiato in numerosi concorsi e riconosciuto a livello nazionale mette a disposizione la propria esperienza e le proprie competenze in corsi per pizzaioli (professionisti e non) volti a creare figure profesionali di alto livello e valorizzare la tradizione alimentare siciliana.

Daniele VaccarellaFirma Daniele Vaccarella

Maggiori informazioni

News

NUOVA SEDE A MESSINA

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Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.

EXPOCOOK 2020

EXPOCOOK 2020

ExpoCook è una fiera dedicata al settore della ristorazione, arrivata alla sua quarta edizione, in cui il gusto, in tutte le sue forme, è il protagonista indiscusso

Corso di formazione professionale per pizzaiolo - Marzo 2020

Corso di formazione professionale per pizzaiolo - Marzo 2020

Il corso di formazione professionale è organizzato direttamente dal maestro Daniele Vaccarella Chef pizzaiolo, docente e presidente della Sicilian School of Pizza.

Corso di aggiornamento su metodiche indirette

Corso di aggiornamento su metodiche indirette

Corso di aggiornamento su metodiche indirette applicate a pizza tonda, pizza in pala e teglia romana a cura di Massimiliano Carlo Del Re con Angelo Forcella e Antonio Caiola.

Tutte le news...

 

I grani antichi siciliani

Negli ultimi anni abbiamo assistito ad un crescente interesse verso quelle antiche varietà di frumento che una volta erano le protagoniste indiscusse delle nostre tavole. Possiamo definirli come quei grani che non hanno subito modifiche indotte geneticamente...

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