NUOVA SEDE A MESSINA

Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.
Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.
Una gara tra pizzaioli organizzata, all'interno dell'evento Expocook, dalla Sicilian School of Pizza che si svolgerà mercoledì 27 febbraio 2019.
Amici vi aspettiamo all' EXPO COOK che si terrà a Palermo presso la Fiera del Mediterraneo il 10/11/12 aprile.
Scaricate e stampate il nostro coupon qui in basso per entrare GRATIS.
Vi aspettiamo ;-)
È con immenso piacere che vi annunciamo una grandissima esclusiva per la Sicilian School Of Pizza.
Il 29 e 30 maggio presso la pizzeria La Braciera in Villa Lampedusa (in via dei Quartieri n104), il campione del mondo Attilio Albachiara ci svelerà i segreti della pizza napoletana STG.
Per fare una pizza basta poco: acqua, olio , sale, lievito e farina. Fare un'ottima pizza è cosa ben più complessa. Occorre conoscere bene gli ingredienti adatti, i processi e i tempi necessari ad ottenere un impasto perfetto.
Sicilian School of Pizza nasce per formare 'maestri' della pizza, in grado di utilizzare al meglio le tecniche e i prodotti che la tradizione siciliana mette a disposizione.
Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo pluripremiato in numerosi concorsi e riconosciuto a livello nazionale mette a disposizione la propria esperienza e le proprie competenze in corsi per pizzaioli (professionisti e non) volti a creare figure profesionali di alto livello e valorizzare la tradizione alimentare siciliana.