• Diventa ‘Maestro’ della pizza Siciliana

    I segreti di impasti ed ingredienti della tradizione siciliana svelati da un maestro riconosciuto a livello nazionale.

  • I grani antichi di Sicilia

    Ingredienti base delle ricette tradizionali della pizza siciliana oggi oggetto di una riscoperta che punta alla qualità e al recupero di sapori perduti.

  • Consulenze per professionisti

    Servizi di affiancamento e tutoraggio per pizzerie, ristoranti e panifici.

Grambiule uomo/donna

Genere: Unisex
Taglie: S, M, L, XL, XXL
Colori: Rosso, Bianco, Grigio chiaro
Prezzo: € 18,00

Grambiule unisex  in puro cotone. Disponibile in diverse colorazioni. Logo della scuola cucito a colori sulla pettorina.

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I nostri corsi

Per fare una pizza basta poco: acqua, olio , sale, lievito e farina. Fare un'ottima pizza è cosa ben più complessa. Occorre conoscere bene gli ingredienti adatti, i processi e i tempi necessari ad ottenere un impasto perfetto. 

Sicilian School of Pizza nasce per formare 'maestri' della pizza, in grado di utilizzare al meglio le tecniche e i prodotti che la tradizione siciliana mette a disposizione.

Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo pluripremiato in numerosi concorsi e riconosciuto a livello nazionale mette a disposizione la propria esperienza e le proprie competenze in corsi per pizzaioli (professionisti e non) volti a creare figure profesionali di alto livello e valorizzare la tradizione alimentare siciliana.

Daniele VaccarellaFirma Daniele Vaccarella

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Con grande onore vi comunichiamo l'inaugurazione di una nuova sede, la pizzeria "L'Orso", in cui si terranno i nostri corsi professionali per pizzaiolo, con un istruttore d'eccellenza, Matteo La Spada.

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ExpoCook è una fiera dedicata al settore della ristorazione, arrivata alla sua quarta edizione, in cui il gusto, in tutte le sue forme, è il protagonista indiscusso

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